За 10 дней на Ставрополье составили 1400 протоколов за лихачество на дорогах

За 10 дней на Ставрополье составили 1400 протоколов за лихачество на дорогах
За 10 дней на Ставрополье составили 1400 протоколов за лихачество на дорогах Фото: За 10 дней на Ставрополье составили 1400 протоколов за лихачество на дорогах
Почти 200 водителям грозит лишение прав сроком до года за превышение скорости на более, чем 60 километров в час. Всего было составлено около 1400 административных актов.
Мероприятия по отлову злостных нарушителей проводятся с 15 по 27 марта на особо-аварийных участках дорог. Сотрудники Госавтоинспекции проверяют Минераловодский, Кировский, Левокумский, Нефтекумский, Степановский, Советский, Будённовский, Грачёвский, Ипатовский, Петровский, Изобильненский и Труновский городские округа. Также посты ДПС стоят на федеральной трассе «Кавказ» и автодороге Минеральный Воды – Кисловодск.

На выезде из краевой столицы организованы скрытые экипажи ДПС, на которых не нанесена цветографическая окраска. Это сделано для того, чтобы повысить эффективность обнаружения лихачей.

Самые злостные нарушители были обнаружены на трассе «Кавказ», 80 процентов из которых оказались жителями Ставропольского края, уточнили в УГИБДД по региону.

Отметим, что в крае действует 222 комплекса автоматической фиксации административных правонарушений.

Фото: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400