Явка на выборах в Ставропольском крае увеличилась до 44 процентов

Явка на выборах в Ставропольском крае увеличилась до 44 процентов
Явка на выборах в Ставропольском крае увеличилась до 44 процентов Фото: Явка на выборах в Ставропольском крае увеличилась до 44 процентов
По словам председателя регионального избиркома Сергея Тарасова, 19 сентября только за первые два часа с момента открытия УИКов в Ставропольском крае проголосовали 39 тысяч жителей. Избирательные участки будут работать до 20:00.
Всего на текущий момент свой гражданских долг выполнили более 44 процентов избирателей, сообщает «Победа26».

«При этом мы знаем, что наиболее активно избиратели голосуют после 10 часов. Полагаем, что в последующие часы явка будет очень высокой», — сказал Сергей Тарасов.

В рамках выступления на площадке регионального медиацентра «Выборы-2021» председатель краевого избиркома подчеркнул, что по поручению губернатора Ставрополья Владимира Владимирова на всех пунктах проходит строгий контроль за соблюдением противоэпидемиологических мер.

«Все участки для голосования обеспечены средствами индивидуальной защиты, периодически проводится антисептическая обработка. Прошу избирателей относиться с пониманием и не забывать, что это необходимо для их здоровья», — подвёл итог Сергей Тарасов.

Фото: Сергей Пархисенко/Победа26

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400