Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь» пенсионерам на самоизоляции

Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь» пенсионерам на самоизоляции

Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь»  пенсионерам на самоизоляции
Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь» пенсионерам на самоизоляции Фото: Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь» пенсионерам на самоизоляции
Поддержать пожилых людей предложил общественно-волонтёрский центр «Единой России». К социальному проекту в рамках федеральной акции «Мы вместе» присоединились волонтёры-медики. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров.
По словам главы края, в поддержке и внимании нуждаются 22 тысячи ставропольцев старше 65 лет. Из-за угрозы коронавируса пенсионеры соблюдают строгую самоизоляцию.

Как отметил губернатор Владимир Владимиров, формирование и доставкой продуктовых наборов для пожилых людей займутся волонтёры.  

«Уверен, работы хватит и бизнесменам, и общественникам, всем, кто готов откликнуться на призыв о благотворительности. Как материально, так и личным участием. Давайте поддержим всех наших волонтеров! И тоже примем участие в проекте!» — призвал жителей региона Владимир Владимиров.

Денежный фонд для закупки продовольственных товаров в рамках акции «Продуктовая помощь» уже формируется, сообщает информационное агентство «Победа26». Операторами станут некоммерческие организации. Пенсионеры, которые нуждаются в продуктовых наборах, могут оставить заявку по телефону горячей линии: 8 800 200-34-11.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400