Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь» пенсионерам на самоизоляции

Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь»  пенсионерам на самоизоляции
Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь» пенсионерам на самоизоляции Фото: Волонтёры Ставрополья доставят «Продуктовую помощь» пенсионерам на самоизоляции
Поддержать пожилых людей предложил общественно-волонтёрский центр «Единой России». К социальному проекту в рамках федеральной акции «Мы вместе» присоединились волонтёры-медики. Об этом рассказал губернатор Владимир Владимиров.
По словам главы края, в поддержке и внимании нуждаются 22 тысячи ставропольцев старше 65 лет. Из-за угрозы коронавируса пенсионеры соблюдают строгую самоизоляцию.

Как отметил губернатор Владимир Владимиров, формирование и доставкой продуктовых наборов для пожилых людей займутся волонтёры.  

«Уверен, работы хватит и бизнесменам, и общественникам, всем, кто готов откликнуться на призыв о благотворительности. Как материально, так и личным участием. Давайте поддержим всех наших волонтеров! И тоже примем участие в проекте!» — призвал жителей региона Владимир Владимиров.

Денежный фонд для закупки продовольственных товаров в рамках акции «Продуктовая помощь» уже формируется, сообщает информационное агентство «Победа26». Операторами станут некоммерческие организации. Пенсионеры, которые нуждаются в продуктовых наборах, могут оставить заявку по телефону горячей линии: 8 800 200-34-11.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400