«Водную» проблему жителей села Московского решат до конца 2020 года

«Водную» проблему жителей села Московского решат до конца 2020 года
«Водную» проблему жителей села Московского решат до конца 2020 года
К губернатору Ставропольского края Владимиру Владимирову поступил вопрос от жителей улицы Пушкина населённого пункта в Изобильненском округе. Они пояснили, что в домах нет воды с мая 2020 года.
В ходе прямой линии  24 ноября Владимир Владимиров связался с главой Изобильненского округа Владимиром Козловым и врио гендиректора «Ставрополькрайводоканала» Вячеславом Акимовым. Главе региона пояснили, что перебои с подачей ресурса возникли из-за засухи. 

«Часть села снабжается централизованно питьевой водой, а часть от родников. Для улучшения качества снабжения минЖКХ проводит проектирование по обустройству ещё одного каптажа. И мы планируем в 2021 году поменять около четырёх километров водовода подводящего, который идёт до Рыздвяного», — рассказал Вячеслав Акимов.

Губернатор Ставрополья поручил решить вопрос с водой в ближайшее время.  

«Можно же бросить перемычку, Новый год отмечать без воды нельзя. Сделайте техническое предложение, в понедельник доложите по ситуации», — поставил задачу Владимир Владимиров.

Как пишет ИА «Победа26, в крае до конца 2020 года качественной питьевой водой обеспечат 135 тысяч человек. Работа в этом направлении продолжится и в 2021-м. На эти цели направят свыше миллиарда рублей.

 


Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400