Валерий Фадеев одобрил предложение ОНФ Ставрополья по ужесточению контроля над застройкой

Валерий Фадеев одобрил предложение ОНФ Ставрополья по ужесточению контроля над застройкой
Валерий Фадеев одобрил предложение ОНФ Ставрополья по ужесточению контроля над застройкой Фото: Валерий Фадеев одобрил предложение ОНФ Ставрополья по ужесточению контроля над застройкой
Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Валерий Фадеев вместе с губернатором Ставропольского края встретился с местными экоактивистами в Пятигорске. Итоги диалога прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ Виктор Надеин.
Участники говорили о проблемных вопросах благоустройства и застройки в городах КМВ. По словам Виктора Надеина, представители ставропольского Общероссийского народного фронта задали основной тон повестки. Как пишет ИА «Победа26», ряд их предложений был одобрен. Глава СПЧ Валерий Фадеев и губернатор Владимир Владимиров поддержали инициативу об ужесточении экспертизы при проведении благоустройства и застройки.
 
«ОНФ в крае всегда находится на передовом рубеже борьбы за интересы людей. Убеждён, что по итогам состоявшегося конструктивного и подробного обсуждения мы были услышаны, и за словами вскоре последуют конкретные инициативы и действия со стороны властей всех уровней», — пояснил Виктор Надеин.
 

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400