В третьем сезоне сериала «Шифр» снялись пенсионерки из Ставропольского края

В третьем сезоне сериала «Шифр» снялись пенсионерки из Ставропольского края
В третьем сезоне сериала «Шифр» снялись пенсионерки из Ставропольского края Фото: В третьем сезоне сериала «Шифр» снялись пенсионерки из Ставропольского края
Заявки на участие в массовых сценах детективного сериала «Шифр» принимались и от профессиональных артистов, и от простых жителей Ставропольского края. Среди прочих кастинг прошли пенсионерки Татьяна Синько и Вера Ставицкая.
69-летняя Татьяна Синько живёт в Пятигорске. По её словам, она уже участвовала в съёмках фильма «Неприличные деньги», а в кинокартине «Нинель» у неё даже был небольшой эпизод. «Шифр» — её третий опыт. 

«Атмосфера на площадке уникальная. Режиссёр, костюмеры, гримёры — все такие молодцы, так встречают тепло, очень комфортно себя здесь чувствуешь. Если бы приглашали, каждый день бы снимались», — рассказала Татьяна Синько.

Однако один съёмочный день ей всё же придётся пропустить. Она будет выступать в отчётном концерте танцевального народного ансамбля «Фантазия» в Доме культуры, передаёт «Победа26». Праздник посвящён 10-летию коллектива.

Ещё одной участницей массовки стала 67-летняя ессентучанка Вера Ставицкая. Несмотря на то, что в кино пенсионерка снимается впервые, она ведёт очень активный образ жизни. Помимо основной работы поваром, она также занимается оформлением банкетов, трижды в неделю ходит на фитнес, снимается для глянцевых журналов и ведёт свой блог в социальных сетях.

«У меня уже более 600 тысяч подписчиков в разных социальных сетях. Считаю, надо заниматься собой. Ведь мы хотим, чтобы дети и внуки нами гордились», — отмечает Вера Ставицкая.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400