В Светлограде открыли муниципальную баню после капремонта

В Светлограде открыли муниципальную баню после капремонта

В Светлограде открыли муниципальную баню после капремонта
В Светлограде открыли муниципальную баню после капремонта Фото: В Светлограде открыли муниципальную баню после капремонта
Теперь учреждение вновь принимает любителей пара. Историческое здание привели в порядок на бюджетные деньги и спонсорскую помощь.
Как сообщили в местной администрации, открытие бани по улице Крупской прошло 27 декабря в присутствии главы Петровского округа Александра Захарченко. До реконструкции она называлась Городским банно-прачечным комбинатом, но в результате длительной эксплуатации помещения предприятия пришли в негодность. По просьбам местных жителей здание решено было отремонтировать.

Проект масштабной реконструкции удалось реализовать за счёт программы местных инициатив. Всего на него потратили более 11 миллионов рублей. Из них почти 4,5 миллиона — из региональной казны, шесть миллионов  из бюджета округа. Ещё около миллиона рублей на ремонт передали спонсор.

В сообщении также говорится, что свою помощь активно предлагали горожане. Более 100 человек безвозмездно помогали проводить работы на объекте.
Фото: администрация Петровского округа

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400