В Ставрополе не могут провести футбольные матчи из-за сильных снегопадов

В Ставрополе не могут провести футбольные матчи из-за сильных снегопадов
В Ставрополе не могут провести футбольные матчи из-за сильных снегопадов Фото: В Ставрополе не могут провести футбольные матчи из-за сильных снегопадов
В краевой столице на этой неделе возобновится первенство России в первой группе второго дивизиона. Однако матч, который должен был состояться между «Динамо» и «Машук-КМВ», перенесли.
Краевое дерби в рамках 17 тура первой группы второго дивизиона состоится 30 марта 2021 года. По словам директора футбольного клуба «Динамо» Андрея Стежко, такое решение было принято в связи с обильными снегопадами. Также он отметил, что зимой ставропольские спортсмены тренируются на искусственных полях в училище Олимпийского резерва, школах № 11 и 26, школе имени Павлюченко, а также в ФОКе «Юг-Арена». Выездные матчи проходят на КМВ или в Армавире.

«Зимняя подготовка, конечно, специфическая, но в принципе большой разницы нет. Нагрузка та же самая даётся: что на натуральном, что на искусственном поле. В таких погодных условиях тренировки — только на искусственном поле», — сообщил Андрей Стежко.

Кроме того, директор футбольного клуба «Динамо» Андрей Стежко рассказал, что в ближайшее время могут быть организованы матчи с присутствием болельщиков. На поле можно будет находиться не более 50 процентам зрителей, сообщает ИА «Победа26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400