В сельской школе на Ставрополье капремонт спортзала провели за 1,5 миллиона рублей

В сельской школе на Ставрополье капремонт спортзала провели за 1,5 миллиона рублей
В сельской школе на Ставрополье капремонт спортзала провели за 1,5 миллиона рублей Фото: В сельской школе на Ставрополье капремонт спортзала провели за 1,5 миллиона рублей
В школе № 10 аула Шарахалсун Туркменского округа обновили спортивный зал. Его открыли почти полвека назад и с тех пор ни разу не ремонтировали.
Рабочие заменили двери, полы, сделали специальное спортивное покрытие, оштукатурили и покрасили стены, на них установили мягкие протекторы. Кроме того, в зале обновили проводку и освещение. Новые светильники имеют рассеиватели и защищены решётками.

«Отремонтированный физкультурный зал стал настоящим спортивным центром, в котором занимаются около 300 школьников. После уроков ребята приходят на секции по волейболу и гимнастике. Теперь наши дети будут посещать спортивные занятия в комфортных условиях», — рассказал глава Туркменского округа Геннадий Ефимов.

Средства выделили из федерального, краевого и муниципального бюджетов на условиях софинансирования, пишет «Победа26». Работы выполнили в рамках проекта «Успех каждого ребёнка» нацпроекта «Образование». Всего в Ставропольском крае в 2021 году отремонтируют 26 спортивных залов в сельских школах, рассказали в региональном правительстве.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400