В модельной библиотеки Светлограда активно используют новые возможности

В модельной библиотеки Светлограда активно используют новые возможности
В модельной библиотеки Светлограда активно используют новые возможности Фото: В модельной библиотеки Светлограда активно используют новые возможности
Петровская модельная библиотека стала новым социокультурным пространством в городе. Учреждение пополнилось книжным фондом и различными техническими средствами.
В обновленную библиотеку закупили современное мультимедийное оборудование. Оно позволяет проводить творческие мероприятия  для разных категорий граждан, а особенно для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В обновлённом учреждении для юных читателей уже провели квест-знакомство – «Сокровища библиотеки». Пятиклассники поделились на команды, капитаны получили маршрутные листы и определили точки расположения QR-кодов, задающих движение. А для посетителей Светлоградского социально-реабилитационного центра сотрудники библиотеки провели путешествие «Святая Россия».

Модернизация библиотеки прошла в рамках нацпроекта «Культура». До конца  года  в Ставропольском крае будет создано ещё шесть модельных библиотек за счет дополнительно выделенных средств.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400