Строительство участковой больницы в ставропольском селе обошлось в 120 миллионов рублей

Строительство участковой больницы в ставропольском селе обошлось в 120 миллионов рублей
Строительство участковой больницы в ставропольском селе обошлось в 120 миллионов рублей Фото: Строительство участковой больницы в ставропольском селе обошлось в 120 миллионов рублей
Новый объект здравоохранения ввели в эксплуатацию в селе Кугульта Грачёвского округа. Участковая больница рассчитана на 100 посещений в день и может принимать до 15 человек в стационаре единовременно.
Медучреждение возвели по госпрограмме Ставропольского края «Развитие здравоохранения». Финансирование строительства составило 120 миллионов рублей. В здании предусмотрены регистратура, детское и взрослое отделения, процедурные, кабинеты медперсонала и скорая помощь.
 
Информационное агентство «Победа26» сообщает, что учреждение построено по госпрограмме Ставропольского края «Развитие здравоохранения». Всего в 2020 году благодаря ей за счёт средств регионального бюджета появилось четыре медучреждения.
 
А уже в 2021 году на строительство и ремонт больниц края будет выделено около двух миллиардов рублей. Губернатор Владимиров отмечал, что при этом особое внимание будет уделено качеству проводимых работ и профессиональным качествам строителей.
 
Фото: минстрой СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400