Ставропольцы могут стать участниками литературной премии для молодых русскоязычных авторов

Ставропольцы могут стать участниками литературной премии для молодых русскоязычных авторов
Ставропольцы могут стать участниками литературной премии для молодых русскоязычных авторов Фото: Ставропольцы могут стать участниками литературной премии для молодых русскоязычных авторов
Национальная премия для молодых авторов, пишущих на русском языке, предоставляет начинающим писателям и поэтам уникальную возможность опубликовать своё произведение.
Конкурс создан Роскультцентром для поддержки креативных людей и молодых деятелей культуры. Подать заявку могут прозаики, поэты и сценаристы из России в возрасте от 18 до 35 лет.
 
Их произведения могут быть как изданные, так и ранее опубликованные. В финале отберут 35 победителей, по пять в каждой номинации.

Призы премии зависят от номинации. Например, победители в «Фантастике», «Фэнтези», «Поэзии» и «Остросюжетном романе» смогут пройти бесплатное обучение в «Академии писателей Эксмо». 
 
Их работы также будут рассмотрены издательской группой «Эксмо» для возможной публикации. 
 
Для подачи заявки необходимо зарегистрировать на портале АИС «Молодежь России» и выбрать в разделе «мероприятия» Национальную премию для молодых авторов, пишущих на русском языке. Заявки принимаются до 23 августа 2021 года.
 

 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400