Ставропольский «Лофт» объединил молодёжь СКФО песней «Катюша»

Ставропольский «Лофт» объединил молодёжь СКФО песней «Катюша»
Ставропольский «Лофт» объединил молодёжь СКФО песней «Катюша» Фото: Ставропольский «Лофт» объединил молодёжь СКФО песней «Катюша»
В музыкальной акции приняли участие представители Ставрополья, Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Северной Осетии. Из-за режима самоизоляции выступления были записаны на видео.
Ролик опубликовали на странице Молодёжного пространства «Лофт» в Instagram. В рамках рубрики #ЛофтОбъединяет стать частью флешмоба изъявили желание 14 талантливых девушек и молодых людей. Их видеозаписи, сделанные в домашних условиях, с помощью монтажа объединили в хор.

«Роль песни в годы войны была чрезвычайно высока. Они складывались обо всем, что происходило на фронте и в тылу, что согревало души, призывало к подвигу. В них говорилось о патриотизме, о солдатской дружбе, о любви. Песня поддерживала в трудные минуты, приносила утешение, она была необходима человеку, как воздух, с ней человеческое сердце не черствело», — отметили организаторы флешмоба.

Они также поздравили ветеранов с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне и поблагодарили их за подаренную потомкам мирную жизнь.

Кстати, к 9 мая жители краевой столицы украсили фасады зданий и домов 25 тысячами российских флагов, чтобы подчеркнуть единение народа в День Победы.



Видео: loft.cdkis  

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400