Ставропольский ФКР намерен отсудить у ростовской стройкомпании 600 тысяч рублей

Ставропольский ФКР намерен отсудить у ростовской стройкомпании 600 тысяч рублей
Ставропольский ФКР намерен отсудить у ростовской стройкомпании 600 тысяч рублей Фото: Ставропольский ФКР намерен отсудить у ростовской стройкомпании 600 тысяч рублей
Региональный фонд капитального ремонта намерен расторгнуть договор со строительной компанией «Феникс» из города Аксая Ростовской области. Кроме того, он планирует взыскать десять процентов от стоимости сорванного контракта. Иск поступил в Арбитражный суд Ставропольского края.
Согласно договору, подрядчик должен был оценить техническое состояние многоквартирных домов, разработать проектную документацию для капремонта и провести его по двум адресам: площадь Ленина, 22, в Пятигорске и улица Советская, 39а, в посёлке Горячеводском. Однако, как передаёт информагентство «Победа26», компания не выполнила условия контракта. Ко всему прочему, досудебные меры не дали какого-либо результата. Теперь сроки проведения капремонта на объектах могут затянуться.

По данным картотеки, сумма заявленных требований к ООО «Строительная компания Феникс» составляет 599964 рубля. Кроме того, фонд капремонта намерен получить с ответчика расходы по уплате госпошлины в размере 21 тысячи рублей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400