Ставропольский фельдшер попала в третий этап всероссийского конкурса медиков

Ставропольский фельдшер попала в третий этап всероссийского конкурса медиков
Ставропольский фельдшер попала в третий этап всероссийского конкурса медиков
Ранее состоялись два первых этапа Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием». Их успешно прошла фельдшер отделения скорой медицинской помощи Туркменской райбольницы Аида Ибниаминова.
Медик также победила в номинации «Лучший фельдшер», а сейчас она проходит третий этап конкурса. На данный момент её проект рассматривает комиссия Министерства здравоохранения РФ. 

Аида Ибниаминова окончила Cтавропольский базовый медицинский колледж по специальности «Фельдшер скорой помощи», позже работала в составе выездной кардиологической бригады, а потом была переведена на должность фельдшера отделения скорой и неотложной помощи Туркменской районной больницы. Общий медицинский стаж специалиста составляет 11 лет.

«За одно дежурство можно выехать на вызов к кардиологическому больному, через час оказывать помощь человеку с физической или психологической травмой. Моя работа — это умение сохранять самообладание и при этом мгновенно реагировать на ситуацию. А участие в конкурсе — это возможность проверить свой профессиональный уровень, почерпнуть новые знания, обменяться опытом с коллегами», — поделилась Аида Ибниаминова.
 
Напомним, что всероссийские конкурсы на звание лучшего врача традиционно проводятся в преддверии Дня медицинского работника, который отмечается в третье воскресенье июня.

 
 
 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400