Ставропольские приставы арестовали КамАЗ за банковский долг

Ставропольские приставы арестовали КамАЗ за банковский долг

Ставропольские приставы арестовали КамАЗ за банковский долг
Ставропольские приставы арестовали КамАЗ за банковский долг Фото: Ставропольские приставы арестовали КамАЗ за банковский долг
Владелец большегруза задолжал финансовому учреждению 476 тысяч рублей. Неплательщика остановили на одной из трасс региона. Однако, беседовать с приставами он отказался, спустил колёса и скрылся.
Информационный портал «Ипатовский» со ссылкой на региональное управление ФССП сообщает, что в Изобильненском округе проводили операцию «Должник». Аппаратно-программный комплекс «Дорожный пристав» выявил транспортное средство неплательщика. КамАЗ остановили и объяснили владельцу причину и последствия неуплаты долга. Мужчина отказался беседовать с приставами и автоинспекторами, спустил колёса КамАЗа и ушёл.

Сотрудники службы связались с представителями взыскателя. Они прибыли к арестованному грузовику, накачали колёса и перегнали его на стоянку.

У должника есть десять дней решить проблему мирным путём. В противном случае его большегруз продадут, а вырученные деньги направят в счет погашения долга.

Ранее сообщалось, что жительница Грачёвского района выплатила бывшему супругу 190 тысяч рублей долга.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400