Ставропольские поисковики разыскивают родственников офицера ВОВ

Ставропольские поисковики разыскивают родственников офицера ВОВ
Ставропольские поисковики разыскивают родственников офицера ВОВ Фото: Ставропольские поисковики разыскивают родственников офицера ВОВ
Активисты из отряда СОШ № 6 села Гофицкого Петровского округа пытаются найти родных старшего лейтенанта Эдуарда Людвиговича Васильковского.
Во время экспедиции в Гатчинском районе Ленинградской области был найден солдатский медальон. Позже удалось установить, что он принадлежит Эдуарду Васильковскому.

По полученным данным, мужчина родился в 1915 году в Киеве. Он был призван на фронт Спицевским РВК Ставропольского края, где командовал батареей 176 стрелкового полка 46 стрелковой дивизии. Старший лейтенант был награждён медалью «За оборону Ленинграда», орденами Красной Звезды и Отечественной войны 2-й степени.

Удалось также выяснить, что жена офицера Евгения Тимофеева проживала в Ставрополе, на улице Розы Люксембург, 34. У супругов был сын Валерий 1939 года рождения. В последний раз он жил на бульваре Мира, 34.

Активисты ставропольского регионального отделения поискового движения России просят о помощи в поиске родственников фронтовика-офицера. Информацию можно сообщить по номеру +7-961-460-37-53 или на почту rodnik200707@yandex.ru.

Фото: Ставропольское региональное отделение поискового движения России

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400