Ставрополец хочет получить 100 тысяч рублей за метеорит из Дагестана

Ставрополец хочет получить 100 тысяч рублей за метеорит из Дагестана
Ставрополец хочет получить 100 тысяч рублей за метеорит из Дагестана Фото: Ставрополец хочет получить 100 тысяч рублей за метеорит из Дагестана
Объявление о продаже инопланетного предмета появилось на одной из популярных интернет-площадок. Продавец Ахмад из Ставропольского края планирует продать метеорит, который его мама нашла в Дагестане. За камушек он хочет получить 100 тысяч рублей.
Владелец товара рассказал ИА «Победа26», что на экспертизу необычный предмет не отдавал. Молодой человек отметил, что есть несколько признаков, которые указывают на то, что это именно метеорит: камень тяжёлый, как свинец, а также слегка магнитится.

«Мама нашла, когда мы ездили в Дагестан, село Чирката Гумбетовский район. У нас есть маленькая речка с прозрачной родниковой водой, и, когда она шла вверх по течению вдоль этой речки, то обнаружила его, и он привлёк её внимание своей необычностью и красотой», — рассказал Ахмад.

Предмет долгое время лежал без дела, так как продавать его боялись. Опасались, что его отберут. Теперь же метеорит ждёт своего покупателя-ценителя.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400