Пьяный водитель в Александровском районе внезапно забыл русский язык

Пьяный водитель в Александровском районе внезапно забыл русский язык
Пьяный водитель в Александровском районе внезапно забыл русский язык Фото: Пьяный водитель в Александровском районе внезапно забыл русский язык
Сотрудники ДПС задержали автомобиль, который странно передвигался по дороге. 26-летний мужчина, управлявший автомобилем, производил впечатление пьяного.
За последние 8 лет автомобилиста останавливали за пьяное вождение восемь раз, два раза – за повторное вождение в состоянии опьянения, сообщает УГИБДД России по Ставропольскому краю.

Водитель отказался проходить медицинское освидетельствование. В его отношении собраны материалы для возбуждения уголовного дела. При оформлении документов мужчина заявил, что не знает русского языка, и потребовал переводчика. При этом просьба от него была высказана на чистом русском языке.

Мужчина несколько раз пытался покинуть место задержания. Правоохранители расценили поступок как неповиновение. Нецензурная ругань задержанного стала поводом для возбуждения еще одного уголовного дела. 

Ранее суд приговорил этого же водителя с признаками опьянения к штрафу в 30 тысяч рублей и к 460 часам обязательных работ. За очередной проступок он может быть осужден на срок до двух лет тюремного заключения. Срок лишения права управления автомобилем может существенно возрасти.


Видео: УГИБДД по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400