"Прятки" не помогли ставропольцу скрыться от приставов

Сбежать от уплаты штрафа за нетрезвое вождение попытался житель Туркменского района. Судебным исполнителям удалось разыскать должника, несмотря на то, что он уехал в другой населённый пункт.
За вождение в нетрезвом виде ставрополец должен был заплатить 30 тысяч рублей штрафа. Но от расплаты за правонарушение решил скрыться. Мужчина сменил место жительства, для верности переехав в другой населённый пункт. При этом должник неоднократно общался с судебными исполнителями по телефону, но каждый раз называл новое и недостоверное место своего пребывания, пишет ИА «Победа26».

Но сбежать от расплаты мужчине не удалось. Приставы побывали по адресу места регистрации неплательщика и пообщались с его соседями. Те и рассказали, куда уехал должник. Работники Службы навестили «беглеца» по новому адресу. Тот немало удивился, не думал, что его быстро найдут. Судебные исполнители разъяснили нарушителю, что если он и впредь будет уклоняться от уплаты штрафа, его имущество могут арестовать. Личная беседа повлияла на ставропольца, и уже на следующий день он погасил задолженность.   

Ранее приставы расшевелили должника арестом двух его автомобилей.

Комментарии (0)

    Афиша