Проблема с подачей воды в Грачёвском районе будет решена в 2021 году

Проблема с подачей воды в Грачёвском районе будет решена в 2021 году
Проблема с подачей воды в Грачёвском районе будет решена в 2021 году Фото: Проблема с подачей воды в Грачёвском районе будет решена в 2021 году
Местная жительница пожаловалась губернатору на прямой линии, что летом в их домах нет воды. В минЖКХ сказали, что проблему начнут решать в следующем году. На эту работу выделили 224,5 миллиона рублей.
Как пишет информагентство «Победа26», они вместе с представителями районного водоканала посетили улицу Железнодорожную, жителям которой не поступает вода летом. Пенсионерка Вера Максименко подтвердила слова своей соседки, позвонившей губернатору, что летом воды у них не бывает.

После этого делегация отправилась к резервуарам, которые находятся рядом с хутором Лисички. На данный момент они до краёв заполнены водой. По словам представителя водоканала Грачёвского района Алексея Горяинова, дефицит бывает только летом, когда жители района поливают огороды. Кроме того, вода может не поступать к гражданам из-за того, что изношенные системы частенько прорывает.


Первый замминистра ЖКХ Евгений Маслов рассказал, что в 2020 году участок Шпаковского группового водопровода, который наполняет резервуары будет отремонтирован. На это выделено 224,5 миллиона рублей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400