Новая дорожная разметка в Грачёвке препятствует работе элеватора

Новая дорожная разметка в Грачёвке препятствует работе элеватора
Новая дорожная разметка в Грачёвке препятствует работе элеватора Фото: Новая дорожная разметка в Грачёвке препятствует работе элеватора
После установки запрещающих остановку знаков, а также нанесения сплошной линии недалеко от предприятия, здесь возникли проблемы. Сотрудники и руководство переживают, что это может даже стать причиной разорения элеватора.
Директор предприятия Владимир Майер рассказал о проблемах, которые появились после нововведений, и чем в перспективе это может обернуться. Так, сплошная линия теперь находится в том месте, где грузовые машины заезжают на элеватор.

«Теперь водителям, чтобы заехать на предприятие, нужно либо ехать за километр, где линия становится прерывистой, чтобы развернуться, либо приходится нарушать правила дорожного движения. Об этой ситуации знают и сотрудники ГИБДД, которые практически постоянно дежурят на этом месте», — рассказал Владимир Майер «Победе26».

Вторая проблема кроется в новых знаках «остановка запрещена». Это может привести к серьёзным последствиям для предприятия.

«В период уборки к нам приезжают сотни машин, поэтому на территории элеватора им элементарно не хватает места, и они ждут на обочине. Теперь если водителей будут штрафовать за остановку в неположенном месте, они перестанут к нам ездить и повезут зерно в другое место», — пояснил директор элеватора.

Государственное мероприятие — градообразующее в Грачёвке, поэтому важно разрешить проблемы до начала уборочной кампании. В миндоре региона отметили, что о ситуации они знают.

«Сейчас мы разбираемся, в скором времени будет осуществлена проверка с выездом на объект, после которой можно будет о чём-нибудь говорить», — рассказали в ведомстве.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400