На зданиях в Изобильненском округе появятся муралы с подсветкой

На зданиях в Изобильненском округе появятся муралы с подсветкой
На зданиях в Изобильненском округе появятся муралы с подсветкой Фото: На зданиях в Изобильненском округе появятся муралы с подсветкой
Уникальные изображения разместят на фасадах зданий в посёлке Солнечнодольске Ставропольского края в рамках проекта «Культурный код». Подготовка к основным работам началась в начале года.
Фасады зданий, где должны появиться монументальные произведения уличного искусства, специально обновили в январе 2021 года. Непроизвольно проект «Культурный код» ускорил программу капремонта в Солнечнодольске. Благодаря поддержке губернатора Владимира Владимирова, были найдены необходимые средства, что ускорило процесс реновации на 14 лет.

Проведение фестиваля запланировано с 18 сентября по 16 октября в Солнечнодольске. Посёлок украсит 36 мурал-артов, трудится над которыми будут около 40 художников, пишет ИА «Победа26».

«Разработанные эскизы есть, все они хранятся в секрете и никому мы их не покажем — такая философия фестиваля», — рассказал продюсер и автор «Культурного кода» Дмитрий Лёвочкин.

Уникальные рисунки появятся на улице Молодёжной, Энергетиков, Набережной и в существенной части Солнечного бульвара. В ночное время все граффити будут подсвечены.

 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400