На востоке Ставрополья за 156 миллионов рублей отремонтировали 11 километров транспортной развязки

На востоке Ставрополья за 156 миллионов рублей отремонтировали 11 километров транспортной развязки
На востоке Ставрополья за 156 миллионов рублей отремонтировали 11 километров транспортной развязки Фото: На востоке Ставрополья за 156 миллионов рублей отремонтировали 11 километров транспортной развязки
Специалисты обновили дорожное полотно на участке региональной дороги «Обход Будённовска». Новая одежда выполнена из щебёночно-мастичного асфальтобетона, устойчивого к внешним воздействиям. Он позволяет увеличить износостойкость покрытия и значительно снижает уровень шума от колёс.
Как рассказали в региональном министерстве дорожного хозяйства и транспорта, также были отремонтированы съезды и примыкания, нанесена свежая разметка. В порядок привели обочины и откосы. Специалисты установили сигнальные столбики и новые дорожные знаки. Теперь этот участок дороги соответствует нормативным требованиям.

«Ремонт этой региональной дороги важен для жителей и гостей Будённовска, так как она помогает разгрузить автомагистрали города и пустить транзитный транспорт в объезд населённого пункта», — подчеркнул глава дорожного ведомства региона Евгений Штепа.

Ремонт провели на средства краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы». На работы выделили более 156 миллионов рублей. 
 
Фото: миндор СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400