На Ставрополье заявили о потребности в строительстве новых сотовых вышек

На Ставрополье заявили о потребности в строительстве новых сотовых вышек
На Ставрополье заявили о потребности в строительстве новых сотовых вышек Фото: На Ставрополье заявили о потребности в строительстве новых сотовых вышек
Ежегодный рост абонентов и трафика влияют на качество связи. Для того, чтобы жители Ставропольского края могли комфортно пользоваться услугами операторов, необходимо установить новые вышки.
Сколько конкретно потребуется соорудить вышек в регионе, пока не ясно. Дело в том, что с каждым годом количество подключившихся пользователей становится больше. На данный момент в крае числится 4,7 миллиона номеров, сообщает минпром Ставропольского края. Однако и дальнейший рост числа абонентов вполне возможен.

Чтобы ставропольцы с удобством пользовались связью, нужно подать заявку на установку базовых станций. Как это реализовать, можно узнать в большом материале «Победы26».

«Для примера, к нам обращались представители администрации посёлка Первомайского Минераловодского округа. Связь МегаФон у них была, но недостаточно устойчивая. И в 2021 году мы построили там базовую станцию. Теперь голосовая связь в посёлке отличная, а мобильный интернет быстрый. Жители довольны», - рассказали в МегаФоне.

Также в компании пояснили, что первостепенно необходимо сооружать вышки в тех местах, где проживают люди, и на главных участках дорог.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400