На Ставрополье «заморозился» рост числа ковидных коек

На Ставрополье «заморозился» рост числа ковидных коек
На Ставрополье «заморозился» рост числа ковидных коек Фото: На Ставрополье «заморозился» рост числа ковидных коек
Количество коек, занятых больными COVID-19 в Ставропольском крае, сократилось с 3200 до 2500 единиц. Свежие данные привёл губернатор Владимир Владимиров в ходе очередной прямой линии.
По словам главы региона, в настоящее время количество инфицированных не сильно меняется изо дня в день. Например, за последние сутки прирост больных составил 358 человек. Это говорит о том, что заболеваемость вышла на так называемое плато.
 
«Если раньше больные занимали до 3200 мест в больницах, то сейчас это количество снизилось на 700. Общее число занятых ковидных коек на сегодняшний день составляет 2500 штук», — отметил губернатор Ставрополья.
 
Также Владимир Владимиров отметил, что ситуация по смертности от коронавируса вызывает тревогу. Губернатор обратил внимание, что количество умерших от инфекции, не снижается и единственный выход обезопасить себя и своих близких в этой ситуации — сделать прививку.
 
«Призываю сделать прививку ради себя, своего здоровья. Также не стоит забывать про меры профилактики», — подчеркнул Владимир Владимиров.
 
На данный момент иммунизацию от коронавируса на Ставрополье прошли уже более 649 тысяч жителей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400