На Ставрополье продают мукомольный завод за 350 миллионов рублей

На Ставрополье продают мукомольный завод за 350 миллионов рублей
На Ставрополье продают мукомольный завод за 350 миллионов рублей
Предприятие расположено в селе Николина Балка Петровского округа. Комплекс находится в группе компаний «Петровские Нивы», но платить за него приходится слишком много, потому его выставили на продажу.
О продаже предприятия сообщило информационное агентство «Победа26». Комплекс площадью 272 тысячи квадратных метра продают за 350 миллионов рублей. Он входит в группу компаний «Петровские Нивы» и находится в стадии ликвидации.

Собственник отмечает, что готов продать бизнес с лояльной клиентской базой.

Само предприятие было построено в 2010 году. Помимо производственного здания на его территории находятся лаборатория, котельная установка, административно-бытовой корпус, весовая, склад для хранения продукции, а также дизельная заправочная станция.

Учредитель Евгений Матвеев объяснил, что продают этот корпус за ненадобностью. Эта часть большого предприятия требует постоянных вложений.

«Я устал платить кредиты. Предприятие приносит доход, мы продаём одну треть бизнеса. У нас две площадки, и этот завод относится к группе компаний «Петровские Нивы». Эта абсолютно отдельная площадка, и мы решили её продать, посчитав, сколько мы платим», — цитирует Евгения Матвеева «Победа26».


Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400