На Ставрополье объяснили причины затянувшегося ремонта дороги за 400 миллионов

На Ставрополье объяснили причины затянувшегося ремонта дороги за 400 миллионов
На Ставрополье объяснили причины затянувшегося ремонта дороги за 400 миллионов Фото: На Ставрополье объяснили причины затянувшегося ремонта дороги за 400 миллионов
Речь идёт о 14-километровом участке трассы Манычское — Белые Копани в Апанасенковском округе. По поручению миндора Ставропольского края работы должны были завершить к 1 ноября. Сейчас подрядчик планирует уложиться до конца 2021 года.
По словам замруководителя компании «СМДС ПМК» Олега Возова, работы затянулись из-за того, что на участке очень часто шли дожди, которые затрудняли ремонт. Однако основной причиной стало резкое подорожания стройматериалов. 

«Самая большая проблема работ на этом участке — это резкое удорожание стройматериалов, в том числе битума, который мы в основном используем. Он подорожал в два раза», — пояснил Олег Возов.

Только из-за этого материала стоимость проекта увеличилась на 40 миллионов рублей, передаёт «Победа26». Если в ближайшее время компания успеет сделать перерасчёт средств для реализации проекта, то работы удастся завершить до конца 2021 года.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400