Металлургический завод Невинномысска задолжал 42 миллиона рублей за свет

Металлургический завод Невинномысска задолжал 42 миллиона рублей за свет
Металлургический завод Невинномысска задолжал 42 миллиона рублей за свет Фото: Металлургический завод Невинномысска задолжал 42 миллиона рублей за свет
Иски к Невинномысскому электрометаллургическому заводу 15 и 21 декабря подала электросетевая компания. Сумма долга превышает 42 миллиона рублей. Обращения рассмотрит Арбитражный суд Ставропольского края.
Иски к заводу подала компания АО «НЭСК». Об этом сообщило информационное агентство «Победа26» со ссылкой на картотеку суда. Уточняется, что последнее заявление на 24,8 миллиона рублей ещё не принято.

Это уже не первый случай, когда Невинномысский электрометаллургический завод становится ответчиком в суде. В конце октября иск против него подавала «СтавСталь». Тогда претензия состояла в неоплате аренды с апреля по сентябрь 2020 года на девять миллионов рублей. А летом завод задолжал нескольким работникам 50 тысяч рублей. Люди получили зарплату только после обращения к следователям.

«Победа26» также пишет, что Невинномысскому электрометаллургическому заводу передали в аренду и на ответственное хранение незалоговое имущество «СтавСтали».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400