Лучшим мэром-блогером на Ставрополье впервые стал Владимир Козлов

Лучшим мэром-блогером на Ставрополье впервые стал Владимир Козлов
Лучшим мэром-блогером на Ставрополье впервые стал Владимир Козлов Фото: Лучшим мэром-блогером на Ставрополье впервые стал Владимир Козлов
Такие данные по итогам ноября появились после исследования Instagram-активности глав ставропольских муниципалитетов. Рейтинг впервые возглавил руководитель Изобильненского округа Владимир Козлов.
Глава округа придерживается своей тактике ведения аккаунт. Он делает ставку на лично записанные видео и живое общение с аудиторией. Такая работа дала положительный отклик у жителей Изобильненского округа.

«Ролики бывают проблемными: инспекция строительства детского сада или ремонта водопровода, разговор с руководителем коммунальной структуры на фоне первых заморозков. Рекордные 16,7 тысячи просмотров собрало короткое поздравление с первым снегом. Среди других наиболее популярных видео — панорама Новотроицкого водохранилища в непогоду и короткий сюжет об играющих во дворе собаках. Подобные проявления «новой искренности» хорошо отработали, потому что базой всё же служат проблемные публикации», — говорится в исследовании.

По итогам прошлых исследований Владимир Козлов два раза был на второй строчке рейтинга. Теперь ему удалось подвинуть традиционных лидеров. По мнению специалистов, такой результат оказался весьма заслуженным. Секрет его успеха заключается в том, что на страницу попадают интересные для аудитории посты.

«Формалистичных или чересчур сложных для рядового подписчика постов не было. Яркие фото, лаконичные и простые тексты позволяют аккаунту стабильно добиваться высоких показателей вовлечённости», — уверен SMM-специалист Алексей Волынченко.

О том, кто потерял лидирующие позиции в Instagram-гонке и как изменился рейтинг в ноябре, читайте в статье ИА «Победа26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400