Кинопродюсер Шамиль Джафаров: на «Машуке» рождаются удивительные идеи

Кинопродюсер Шамиль Джафаров: на «Машуке» рождаются удивительные идеи
Кинопродюсер Шамиль Джафаров: на «Машуке» рождаются удивительные идеи Фото: Кинопродюсер Шамиль Джафаров: на «Машуке» рождаются удивительные идеи
Участники всекавказского молодёжного форума встретились с советником руководителя Федерального агентства по делам национальностей Анной Полежаевой и кинопродюсером, общественным деятелем Шамилем Джафаровым. Гости ответили на вопросы и рассказали о саморазвитии и поддержке проектов.
Шамиль Джафаров поделился с участниками форума подробностями проводимой совместно с ФАДН работы по созданию фильмов, посвящённых тематике межнациональных отношений.

«На «Машуке» рождаются удивительные идеи. Одна из первых наших встреч несколько лет назад побудила меня к тому, чтобы задуматься о недостатке контента по межнациональной тематике. Идея нашла воплощение в создании общей рабочей группы в Московском кавказском клубе. Нашли несколько направлений, по которым в текущий момент идет съемка полнометражных фильмов: «Высота 220», «Аманат». Благодаря форуму мы смогли собрать отсутствующую информацию и найти единомышленников, чтобы довести дело до конца, - пояснил спикер.

Анна Полежаева посоветовала молодым людям обращаться за помощью для реализации проектов в ФАДН. Она отметила, что ведомство всегда помогает машуковцам в организации и проведении социальных мероприятий. При этом она попросила ребят предельно точно формулировать свои идеи, когда они обращаются за поддержкой, так как конкретные предложения быстрее оказываются реализованы.

Фото: пресс-центр форума «Машук»

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400