Жителям Михайловска предложили продавать мясо убитых собак

Жителям Михайловска предложили продавать мясо убитых собак
Жителям Михайловска предложили продавать мясо убитых собак Фото: Жителям Михайловска предложили продавать мясо убитых собак
С таким предложением к жителям СНТ «Авиатор» в Михайловске обратился неизвестный мужчина. Оно появилось в общем чате соседей.
Как пишет ИА «Победа26», дачники обсуждали проблему, связанную с бродячими животными. Жильцы решали, как бороться с собаками, которые атаковали территорию товарищества. В итоге один из участников сообщил, что готов покупать мясо убитых собак. Главное, чтобы убийство и разделка псов происходили на его глазах.

Житель СНТ Андрей Славянцев решил подробнее узнать, зачем мужчине понадобились погибшие животные. Некий Андрей заявил, что покупает собачье мясо для лечения лёгких. Именно поэтому ему важно убедиться в свежести.

Зоощащитница из Ставрополя Наталья Ташлыкова посчитала историю с покупкой собачьего мяса неправдоподобной и рекомендовала жителям михайловского СНТ обратиться в полицию.

«Если он так сказал, значит, нужно его привлечь к уголовной ответственности. Тем более, президент недавно издал указы, которые сейчас находятся на рассмотрении, которые ужесточат законодательство за жестокое обращение с животными», — подчеркнула Наталья Ташлыкова.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400