Жителя Курского района повторно поймали пьяным за рулём

Жителя Курского района повторно поймали пьяным за рулём
Жителя Курского района повторно поймали пьяным за рулём Фото: Жителя Курского района повторно поймали пьяным за рулём
Мужчина был лишён права управления автомобилем на два года. Получив удостоверение обратно, он снова совершил роковую ошибку.
Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, ночью правоохранители засекли на дороге виляющую машину отечественного производства. Автомобиль «цеплял» обочину, поэтому инспекторы решили остановить нарушителя. В машине оказался 36-летний местный житель. Он притворился, что не едет, а проверяет телефон.

Позже выяснилось, что ранее гражданин уже был лишён водительских прав. Свои документы он сдал только через год, поэтому срок наказания завершился только в октябре 2019 года. В этот раз алкотестер показал в выдыхаемом воздухе 0,5 промилле паров этанола.

На нарушителя возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». За повторное нетрезвое вождение без прав мужчине грозит крупный штраф, обязательные или принудительные работы, а также до двух лет лишения свободы.

Напомним, что недавно житель Грачёвского района попытался скрыться от полицейских, чтобы не нести ответственности за пьяное вождение.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400