Житель Светлограда создаёт полутораметровый ассенизатор-мангал

Житель Светлограда создаёт полутораметровый ассенизатор-мангал
Житель Светлограда создаёт полутораметровый ассенизатор-мангал
Умелец из Светлограда Геннадий Коленкин продолжает удивлять не только жителей Ставропольского края, но и всей России. Недавно он завершил создание КамАЗа с прицепом из металла, а теперь трудится над новым творением.
Свой грузовик мастер отправлял на аукцион в Санкт-Петербург, где ему назначили цену от 70 до 150 тысяч рублей. Геннадий Коленкин решил продавать его за 90 тысяч.

«Сейчас пока звонят, интересуются изделием, при этом много звонков из Татарстана, в котором как раз и располагается завод по производству этих машин. Видимо, им очень нравятся КамАЗы», — подчеркнул мастер.

Мужчина также отметил, что изначально мини-автомобиль создавался как мангал, но подписчики посоветовали использовать его как магазинный экспонат. Однако новое полутораметровое изделие — ассенизатор — будет использоваться как раз для приготовления шашлыка. На сегодняшний день мастер завершает работу над этим проектом, пишет ИА «Победа26».

В будущем умелец планирует создать трансформер и КамАЗ-мастер. О последнем его просили многие подписчики.

«Трансформера я всё никак не могу закончить, у него уже есть скелет. Сейчас задумываюсь над тем, чтобы сделать Бэтмена или ещё кого — ещё не определился с внешностью», —  сказал Геннадий Коленкин.

Фото: makegenwork19_83
 


 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400