Житель ставропольского села стал лучшим в шоу «Новая звезда»

Житель ставропольского села стал лучшим в шоу «Новая звезда»
Житель ставропольского села стал лучшим в шоу «Новая звезда» Фото: Житель ставропольского села стал лучшим в шоу «Новая звезда»
Уроженец села Верхнерусского Ставропольского края певец Юджи принял участие во всероссийском конкурсе и вышел в финал. По словам молодого человека, заявку на творческое состязание он подал в последний момент.
Ставрополец отметил, что сначала отнёсся к приглашению на участие в конкурсе довольно скептически. Однако позже молодого человека покорило шоу, его внутренняя «кухня» и атмосфера. Об этом сообщает «Победа26». 

«Но как только я приехал, окунулся в атмосферу и увидел внутреннюю кухню шоу, я понял, что это одно из самых ярких событий в моей жизни», – рассказал певец Юджи.
 
Благодаря решению жюри и зрительскому голосованию молодой человек набрал наибольшее количество баллов. При этом ставрополец отметил, что ранее никто из артистов края не побеждал в проекте, а ему удалось «достучаться до сердец зрителей».
 
Юджи представил в финале шоу свою авторскую песню «Бала», которая в переводе с армянского означает «дитё». Смысл композиции — обращение к ребёнку, видевшему войну.
 
«Это моя история, история моего народа, и я рад, что у меня получилось донести все эмоции до зрителей и членов жюри», – поделился Юджи.
 
Отметим, что ставрополец участвовал не только в шоу «Новая звезда», а также в «Песнях» на ТНТ, полуфинале «Детского Евровидения». В будущем певец хочет выпустить на всех цифровых площадках свою новую песню «Бала». При этом в следующем месяце он собирается показать миру клип на эту композицию.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400