Губернатор Владимиров развеял слухи о закрытии санаториев в Ставропольском крае осенью

Губернатор Владимиров развеял слухи о закрытии санаториев в Ставропольском крае осенью
Губернатор Владимиров развеял слухи о закрытии санаториев в Ставропольском крае осенью Фото: Губернатор Владимиров развеял слухи о закрытии санаториев в Ставропольском крае осенью
Глава Ставропольского края в ходе прямой линии 2 сентября сообщил, что вновь ограничивать работу здравниц не планируется.
Как отметил глава региона, на начало сентября во всех санаториях отмечается загрузка на сто процентов, и с наступлением осени и зимы снижение туристического потока не прогнозируется.

Сейчас на Ставрополье работают практически все санатории за исключением двух здравниц. В одной из них —  в детском санатории «Сосновая роща» — не решён вопрос групповых размещений юных туристов. Но региональные власти работают над тем, чтобы и он открыл свои двери, пишет ИА «Победа26».

Что касается ограничений, повторно пока их вводить не собираются ни осенью, ни зимой. По словам Владимирова, край не оправился после первого введения ограничительных мер. Если снова всё закрыть, у людей не останется даже денег на еду, не то что на отдых, подчеркнул губернатор Ставрополья.  
 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400