Госжилинспекция Ставрополья обработала 66 обращений с прямой линии губернатора Владимирова

Госжилинспекция Ставрополья обработала 66 обращений с прямой линии губернатора Владимирова
Госжилинспекция Ставрополья обработала 66 обращений с прямой линии губернатора Владимирова Фото: Госжилинспекция Ставрополья обработала 66 обращений с прямой линии губернатора Владимирова
Всего в ведомство от местных жителей поступило 86 вопросов. Большинство из них касались начисления оплаты за ЖКУ и содержания мест общего пользования.
В Госжилинспекции Ставропольского края сообщили, что после мартовской прямой линии губернатора Владимира Владимир, ведомству передали 66 обращений.

«Все обращения были рассмотрены в пятидневный срок, с заявителями созвонились ответственные специалисты, вопросы решены либо даны разъяснения. По каждому обращению был направлен письменный ответ», – сообщил начальник управления СК – ГЖИ Сергей Соболев.

Например, жительница Ставрополя обратилась с жалобой по краже водяных счётчиков из подъезда дома № 13 на улице Родосской. В Госжилинспекции ей пояснили, что индивидуальные приборы учёта не относятся к общему имуществу, а значит, ответственность за них лежит на собственниках. Управляющая компания «Южный округ» предложила председателю совета дома установить запорные устройства на нишах с ИПУ. Также в подъезде и на лестничной площадке отремонтировали двери, чтобы не допустить дальнейших краж.

В Ессентуках обслуживающая организация «Жилфонд» провела прочистку водосточных труб и желобов в доме № 201 по улице Кисловодской. Работы позволили устранить ливневые стоки с крыши. В Невинномысске на бульваре Мира № 18 А специалисты отремонтировали окно в подъезде и сделали гидроизоляцию межпанельных швов дома № 5 А по улице Маяковского. Жительнице села Гофицкого предложили воспользоваться льготой за вызов ТКО после того, как она попросила списать долг по оплате услуги, сообщает ИА «Победа26».


Фото: Госжилинспекция Ставрополья

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400