Глава Петровского округа резко просел в новом рейтинге сетевой активности мэров

Глава Петровского округа резко просел в новом рейтинге сетевой активности мэров
Глава Петровского округа резко просел в новом рейтинге сетевой активности мэров Фото: Глава Петровского округа резко просел в новом рейтинге сетевой активности мэров
В апреле большинство муниципальных руководителей снизили активность в соцсетях, в связи с чем заметно изменилась структура рейтинга по сравнению с предыдущими месяцами.
Очередное исследование активности аккаунтов глав муниципалитетов в социальных сетях подготовил аналитический центр «Рейтинг.Победа26».  Лидирующие позиции в рейтинге заняли Дмитрий Ворошилов, Михаил Миненков и Любовь Маковская.

В новом исследовании лишь у 12 руководителей муниципалитетов показатели улучшились, ещё у двух они не изменились, а у 18 —  ухудшились. Обратная связь в апреле, напротив, лишь нарастила свои обороты. В 23 аккаунтах количество лайков выросло, в девяти — снизились. 

Сильнее всего просели показатели глав Петровского округа Александра Захарченко — падение на 16 процентов, Туркменского округа Андрея Иванова — на 14,47 процента, Минераловодского округа Сергея Перцева — на 13,95 процента, Советского округа Сергея Воронкова — на 11 процентов и Левокумского округа Геннадия Ефимова — на 8,45 процента.

Подробнее о рейтинге сетевой активности мэров Ставрополья читайте в новом материале «Победы26».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400