Больница в селе Высоцком может стать краевой собственностью после экспертизы

Больница в селе Высоцком может стать краевой собственностью после экспертизы
Больница в селе Высоцком может стать краевой собственностью после экспертизы Фото: Больница в селе Высоцком может стать краевой собственностью после экспертизы
В настоящее время продолжаются судебные разбирательства по поводу передачи учреждения в собственность Ставрополья. Сложная ситуация возникла из-за того, что на объекте затянулись ремонтные работы.
Подрядчиков посадили под домашний арест на время судебных слушаний, поэтому заплатить им за работу и ввести здание в эксплуатацию сейчас невозможно. Сделать это можно будет только после того, как больница перейдёт в собственность края.

Как отметил глава регионального минздрава Владимир Колесников, документы сейчас находятся на рассмотрении в Арбитражном суде. Параллельно проводится независимая экспертиза. Она позволит ускорить процесс передачи медучреждения в краевую собственность, сообщает «Победа26».

Также Владимир Колесников добавил, что пока больница не работает, медицинскую помощь жителям села Высоцкого оказывают мобильные бригады в рамках соцпроекта «За здоровье».

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400