Автомобилистка из Ставропольского края собрала 199 штрафов ГИБДД

Автомобилистка из Ставропольского края собрала 199 штрафов ГИБДД
Автомобилистка из Ставропольского края собрала 199 штрафов ГИБДД Фото: Автомобилистка из Ставропольского края собрала 199 штрафов ГИБДД
Жительница Андроповского района не спешила оплачивать задолженности. В итоге их общая сумма достигла 278 тысяч рублей. Теперь у женщины возникли серьёзные проблемы — она рискует лишиться любимой иномарки.
Судебные приставы не единожды отправляли гражданке уведомления, однако она упорно их игнорировала. Тогда работники службы послали запросы в регистрирующие органы и узнали, что неплательщица владеет автомобилем Nissan Qashqai.

В УФССП по Ставрополью сообщили, что через несколько дней сотрудники ведомства обнаружили машину должницы на парковке рядом с магазином. Женщине в очередной раз предложили выплатить все штрафы. Она вновь отказалась. После этого автомобиль арестовали и изъяли.

Теперь у владелицы иномарки есть десять дней, чтобы погасить задолженность. В противном случае её Nissan Qashqai передадут в специализированную организацию, где он уйдёт с молотка.

Фото: УФССП России по Ставропольскому краю

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400