В Петровском округе задержали подозреваемого в хищении четырёх миллионов из банкомата

В Петровском округе задержали подозреваемого в хищении четырёх миллионов из банкомата
В Петровском округе задержали подозреваемого в хищении четырёх миллионов из банкомата Фото: В Петровском округе задержали подозреваемого в хищении четырёх миллионов из банкомата
Мужчину задержали в Светлограде. Также правоохранители выследили его сообщника, который скрывался на территории Краснодарского края. Обоих граждан подозревают краже денег из банкомата в Кисловодске.
Злоумышленники обчистили отдельно стоящий модуль на территории курортного города. Перед началом операции они составили тщательно проработанный план действий. Так, один из участников криминального дуэта отслеживал график работы устройства и определил местонахождение близлежащих камер наблюдения, а его товарищ изготовил ключи, которыми можно открыть технику.

Когда банкомат закрыли на ремонт, товарищи отправились на дело. Им удалось отключить сигнализацию и скрытно похитить кассеты с деньгами. Добычей сообщников стали в общей сумме 4,3 миллиона рублей, которые они поделили между собой.

В ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщили, что обоих подозреваемых уже задержали. Их поместили под домашний арест. Выяснилось, что мужчины успели потратить украденные финансовые средства. Известно, что один из них купил себе автомобиль и расплатился по имеющимся долгам. Сейчас расследование продолжается. Стражи порядка выясняют, могли ли подельники быть причастны и к другим подобным преступлениям.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400