В Петровском округе мастер по ремонту лишил пенсионера сбережений

В Петровском округе мастер по ремонту лишил пенсионера сбережений
В Петровском округе мастер по ремонту лишил пенсионера сбережений Фото: В Петровском округе мастер по ремонту лишил пенсионера сбережений
Когда доверчивый пожилой человек приглашал в свой дом местного жителя, специализирующегося на ремонте, он не подозревал, что лишится своих сбережений. Деньги хранились в сейфе и исчезли после визита мастера.
В отдел полиции Петровского округа обратился 86-летний ставрополец. Пожилой человек сообщил о краже денег из его дома. Как выяснилось, накануне он заключил договор с 31-летним односельчанином, который обещал сделать ремонт. Нечистого на руку мастера нашли и задержали.

Он пояснил, что работал в доме и увидел, где хранится ключ от сейфа. Воспользовавшись отсутствием хозяина, злоумышленник похитил из тайника 20 тысяч рублей.

Сейчас он находится под следствием. Ранее он уже отбывал срок заключения. Теперь ему предстоит ответить за очередное преступление.

Ранее информационный портал «Петровский» сообщал, что два товарища оказались фигурантами уголовного дела, после того как обворовали станцию мобильной связи.

Комментарии (0)

    Афиша