Ставрополец может отправиться на принудительное лечение за нападение на полицейского

Ставрополец может отправиться на принудительное лечение за нападение на полицейского
Ставрополец может отправиться на принудительное лечение за нападение на полицейского Фото: Ставрополец может отправиться на принудительное лечение за нападение на полицейского
В сентябре 2019 года житель Туркменского района позвонил по номеру 112 и сообщил о теракте. Для выяснения обстоятельств к нему приехали правоохранители. Выяснилось, что информация была ложной.
По информации краевого СУ СКР, во время беседы с полицейскими мужчина ударил одного из них ножом в грудь. Правоохранителя с проникающим ранением сразу отправили в больницу. Помимо всего, 32-летний ставрополец хранил наркотики.

Подозреваемый стал фигурантом сразу трёх уголовных дел: за ложное сообщение о теракте, посягательство на жизнь полицейского и хранение наркотиков. Во время следствия выяснилось, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством и является невменяемым. Расследование уже завершено, дело направили в суд. В заключении сказано, что обвиняемому необходимо принудительное лечение в психиатрической клинике.

Ранее жительница села Дивного зарезала приятеля за то, что тот отказался покупать ей алкоголь.

Фото: СУ СКР по СК

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400