Пенсионера осудят за аварию с пострадавшими полицейскими на Ставрополье

Пенсионера осудят за аварию с пострадавшими полицейскими на Ставрополье
Пенсионера осудят за аварию с пострадавшими полицейскими на Ставрополье Фото: Пенсионера осудят за аварию с пострадавшими полицейскими на Ставрополье
28 сентября 2020 года на дороге Светлоград — Благодарный — Будённовск случилось ДТП. «Семёрка», двигавшаяся со стороны Светлограда, при повороте в село Сухая Буйвола не пропустила другую легковушку. Машины столкнулись.
По данным следствия, 66-летний водитель ВАЗ-2107 нарушил правила дорожного движения. В салоне Lada Priora находились двое полицейских при исполнении. Они получили  тяжёлые травмы. Пожилой мужчина стал фигурантом уголовного дела, расследование которого уже завершилось.  

Как пишет ИА «Победа26», за рулём Lada Priora находился 28-летний участковый уполномоченный полиции и отдела по делам несовершеннолетних ОМВД России по Петровскому округу. Его пассажиром был 31-летний коллега. Оба сотрудника были при исполнении. 

В СУ СКР по Ставропольскому краю уточнили, что следователь уже собрал доказательства и направил уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением в суд.

Фото: СУ СКР по СК 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400