Отзывчивый ставрополец спустил похищенные деньги на выпивку и развлечения

Отзывчивый ставрополец спустил похищенные деньги на выпивку и развлечения

Отзывчивый ставрополец спустил похищенные деньги на выпивку и развлечения
Отзывчивый ставрополец спустил похищенные деньги на выпивку и развлечения Фото: Отзывчивый ставрополец спустил похищенные деньги на выпивку и развлечения
Под личиной «доброго самаритянина», который вызвался помочь незнакомой пенсионерке, скрывался неоднократно судимый гражданин. Он воспользовался ситуацией и снял все деньги со счёта женщины.
В отдел полиции Александровского района обратилась 56-летняя местная жительница. Злоумышленник украл у неё 95 тысяч рублей.

Женщина рассказала, что обратилась на улице к незнакомцу с просьбой помочь закупить продукты и отдала ему банковскую карту, назвав пин-код. Выполнив просьбу, мужчина помог селянке донести сумки. Находясь в гостях, он похитил карту, снял деньги, а потом незаметно вернул карту на место.

Хитреца удалось вычислить. Им оказался 28-летний неоднократно судимый за кражи житель села Александровского.

Молодой человек не стал отпираться и признал свою вину. Он рассказал, что очень нуждался в деньгах. Однако, выяснилось, что сбережения доверчивой ставропольчанки он спустил на покупку портативной колонки. После подозреваемый отправился на КМВ и потратил деньги на выпивку и развлечения, а также занял часть средств приятелю.

Теперь ему предстоит ответить за очередную кражу.

Наказание грозит и лже-проверящему, который обворовал школьного сторожа на Ставрополье.

Комментарии (0)

    Афиша