На Ставрополье заведующая детским садом присвоила ноутбук и музыкальную аппаратуру

На Ставрополье заведующая детским садом присвоила ноутбук и музыкальную аппаратуру
На Ставрополье заведующая детским садом присвоила ноутбук и музыкальную аппаратуру Фото: На Ставрополье заведующая детским садом присвоила ноутбук и музыкальную аппаратуру
В Будённовском городском суде состоялось рассмотрение уголовных дел в отношении руководителя одного из дошкольных учреждений. Женщину обвиняли в двух фактах присвоения муниципального имущества.
В сентябре 2011 года заведующая детским садом по фиктивным документам списала ноутбук. Тем самым она причинила ущерб в размере около 14 тысяч рублей. Используя такую же схему, она присвоила синтезатор и музыкальную технику. Сумма ущерба превысила 28 тысяч рублей.

По решению суда предприимчивая дама заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей. Помимо этого, она никогда не будет принята на должности, связанные с организационно-распорядительными и административно-хозяйственными функциями в государственных и муниципальных учреждениях.

Ранее информационный портал «Петровский» сообщал, что продавец-консультант ювелирного салона причинила своему работодателю ущерб в размере 150 тысяч рублей.

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400