На Ставрополье телефонный хулиган напал с ножом на полицейского

На Ставрополье телефонный хулиган напал с ножом на полицейского

На Ставрополье телефонный хулиган напал с ножом на полицейского
На Ставрополье телефонный хулиган напал с ножом на полицейского Фото: На Ставрополье телефонный хулиган напал с ножом на полицейского
16 сентября житель Туркменского района набрал ради забавы номер «112». После этого к ставропольцу приехали правоохранители. Во время беседы мужчина беспричинно ударил ножом полицейского.
Потерпевший страж порядка попал в медучреждение с проникающим ранением. Сейчас его здоровью и жизни ничего не угрожает, отметили в СУ СКР по Ставрополью.

Как сообщили в краевом управлении МВД, подозреваемого задержали сотрудники СОБР Росгвардии и оперативники отдела внутренних дел Туркменского района. Также в ведомстве добавили, что в настоящее время жизни правоохранителя ничего не угрожает, оказывается необходимое лечение. Исполняющий обязанности начальника полиции ОМВД по Туркменскому району Владимир Малхасян навестил пострадавшего и пожелал скорейшего выздоровления. 

Следователи направили в суд ходатайство о заключении ставропольца под стражу.

32-летний мужчина стал фигурантом уголовного дела, расследование которого продолжается: правоохранители собирают доказательства преступления.

Ранее житель Светлограда зарезал бывшую возлюбленную после отказа вернуться к нему.

Фото: СУ СКР по Ставрополью

Комментарии (0)

    Афиша