Жителя Ставрополья уличили в распросранении информации о телефонных разговорах 12 человек

Жителя Ставрополья уличили в распросранении информации о телефонных разговорах 12 человек
Жителя Ставрополья уличили в распросранении информации о телефонных разговорах 12 человек Фото: Жителя Ставрополья уличили в распросранении информации о телефонных разговорах 12 человекЖителя Ставрополья уличили в распросранении информации о телефонных разговорах 12 человек
В преступлении подозревают 18-летнего жителя Ипатовского округа. По версии следствия, ещё в декабре 2020 года он отдал за вознаграждение детализацию звонков нескольких абонентов.
Работая в сотовой компании, у молодого человека был доступ к базе данных всех абонентов, поэтому он решил заработать на этом. Пользуясь своим служебным положением, подозреваемый скопировал данные о детализации телефонных разговоров 12 человек без их согласия. После этого передал информацию мужчине, который заплатил специалисту деньги. 

На основе материалов УФСБ России по Ставропольскому краю Ипатовский межрайонный следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 18-летнего местного жителя. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследование продолжается, сообщили в СУ СКР по региону. 

Комментарии (0)

    240x400

    Афиша

    240x400