Житель Петровского округа «выдоил» из служебного автомобиля 26 тысяч рублей

Житель Петровского округа «выдоил» из служебного автомобиля 26 тысяч рублей
Житель Петровского округа «выдоил» из служебного автомобиля 26 тысяч рублей Фото: Житель Петровского округа «выдоил» из служебного автомобиля 26 тысяч рублей
На протяжении 10 месяцев водитель сливал из бака дизельное топливо. Поток дополнительного дохода остановился, когда работодатель заподозрил неладное.
Индивидуальный предприниматель, на которого работал мужчина, обратился в полицию. Полицейские выяснили, что за 10 месяцев 2017 года водитель заработал на «сливе» более 26 тысяч рублей, а работодатель понёс аналогичный ущерб.

Топливного афериста задержали. В отделе полиции 37-летний мужчина признался в содеянном. Он стал подозреваемым по делу о краже. Пока ведется расследование, гражданин находится под подпиской о невыезде. За кражу топлива ему может грозить до двух лет лишения свободы.

Не самым лучшим работником оказался и житель Светлограда. Из-за мести он испортил машину начальника, засыпав в двигатель металлическую стружку. Потерпевший в долгу не остался и написал на подчинённого заявление.

Комментарии (0)

    Афиша