Хитрый ставропольский таксист ответит за обман пенсионера

Хитрый ставропольский таксист ответит за обман пенсионера
Хитрый ставропольский таксист ответит за обман пенсионера Фото: Хитрый ставропольский таксист ответит за обман пенсионера
Пожилой мужчина попался на уловку телефонных аферистов. Помочь мошенникам провернуть сделку вызвался таксист. Но злоумышленники денег так и не получили — подельник присвоил их себе, за что и поплатился.
История произошла в Ипатовском округе. 78-летнему дедушке позвонили неизвестные и рассказали, что его сын совершил преступление. Чтобы «замять» дело, нужно было перевести на банковский счёт 146 тысяч рублей.

Пожилой мужчина согласился на все условия, но не смог самостоятельно перевести деньги. Как сообщает информационное агентство «Победа26», аферисты подключили к делу таксиста, пообещав ему вознаграждение. Забрав пенсионера и приехав к банкомату, водитель перевёл деньги на свой счёт. Средства он потратил на собственные нужды.

Ловкача нашли и задержали. Теперь ему предстоит ответить за растрату чужих сбережений. Правоохранители ищут и аферистов, на уловку которых попался пожилой мужчина.

Ранее сообщалось, что житель Петровского округа ответит за кредитное мошенничество.

Комментарии (0)

    Афиша